VIII ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ПРИРОДЫ «ПЕРВОЗДАННАЯ РОССИЯ»

Участие в VIII в фестивале «Первозданная Россия», в экспозиции «Большой год России» Союза фотографов дикой природы.

«Первозданная Россия» — это не только крупнейшая в стране выставка фотографий дикой природы, но и уникальная просветительская площадка, на которой проходят творческие встречи, научно-популярные лекции, мастер-классы и показы новейших документальных фильмов. В рамках фестиваля рождаются экологические проекты, проводятся круглые столы, на которых обмениваются опытом ученые, фотографы и специалисты по охране окружающей среды. Благодаря своему уникальному формату фестиваль стал международной площадкой, которая представляет российскую природную фотографию на мировом уровне.

В центре экспозиции — амбициозный совместный проект фестиваля «Первозданная Россия» и Союза фотографов дикой природы «Большой год России». Объединившись и выбрав для съемки самые разные географические точки, российские фотографы-натуралисты представят разнообразие и красоту первозданной природы России день за днем, на протяжении одного года. Своим проектом фотографы призывают обратить внимание на важность сохранения живой природы и в труднодоступных уголках нашей страны, и рядом с домом. Крым и Новая Земля, Алтай и Урал, Арктика, Калмыкия, Хакассия, Кавказ и многие другие географические точки... Лучшее из того, что удалось снять российским фотографам дикой природы в 2020 году, будет представлено зрителям на фестивале «Первозданная Россия».

Организаторы фестиваля приготовили для посетителей масштабную образовательную и культурную программу, посвященную природной фотографии, путешествиям и охране природы. Гости смогли встретится с самыми интересными спикерами и узнать о самых актуальных темах и направлениях.

VIII Общероссийский фестиваль природы «Первозданная Россия» пройдет в Москве с 19 февраля по 04 апреля 2021 года по адресу: Крымский Вал, 10.

Подробности: Fotocult.ru